当前位置>> 首页 >> 青联动态 >> 活动公告
省青联组织开展走访海口国家高新区活动
作者:超级管理员
发布时间:2012年3月19日
浏览次数:2841

3月15日下午,省青联组织开展走访海口国家高新区学习考察活动。省青联副主席郑文春、杨淳至,省青联秘书长许梅,以及省青联各界别委员40余人参加了此次活动。

省青联委员浏览英利集团光伏产业园区板报

 

省青联委员首先参观高新区的英利集团光伏产业园区,了解英利集团的企业概况、发展历史、产能产值、品牌建设和英利全球独具的产业优势。英利集团在企业技术管理、垂直一体化产业链以及绿色能源环保概念中的不断改革和创新给青联委员们留下了深刻的印象。

省青联委员参观高新区的英利集团光伏产业园区

参观后,省青联委员代表与高新区管委会人员进行了座谈。座谈会上,高新区主任朱东海向代表们介绍了高新区的规划布局、组织机构、产业定位与招商引资等基本情况,以及"十一五"期间发展情况和2012年的重点工作。代表们对海口高新区的资源优势、发展方向和投资建设等方面展开了热烈的讨论,大家一致认为高新区拥有得天独厚的投资优势,作为海南唯一的国家级高新技术产业开发区,广纳四海客商,带动地区经济,发展前景十分乐观。高新区也希望今后能与省青联代表们多进行沟通和交流,听取关于园区建设管理和投资规划的建议,带动更多的项目入园投资,以开放的创新意识创造更多社会价值,为海南国际旅游岛的建设贡献一份力量。

省青联委员与高新区管委会人员进行座谈

                                                                                                                         (省青联供稿)